Propuesta de mesa de Navidad por el cocinero David López de «El Bodegón el Ciervo».

En la tarde de ayer en Cabezón, tuvo lugar la que ya es la quinta edición del taller «Cocina en Navidad»,  en ella los quince asistentes que completaron el aforo, disfrutaron y aprendieron en primera persona de las magníficas recetas diseñadas por el Chef del “Bodegón El Ciervo” David López.

La residencia “El Castillo” otro año más  cedió el uso de sus instalaciones, en ellas el Chef  iba elaborando cada plato  mientras los asistentes observaban  tomando notas y preguntando cuando les surgía alguna duda.

La propuesta para la mesa de Navidad de este año, está formada por la siguiente variedad de platos diseñados por David López ,  entre ellos está el pincho Rabo de Toro 2.0 ganador de la Ruta del Vino de Cigales

Los platos elaborados durante el taller – coloquio fueron los siguientes:

 

Langostinos

Langostinos en tempura de Cerveza con dulce de soja

carne

  Magret de pato con salsa De oporto y manzanas

Toro20Rabo de toro, cebolla Caramelizada, queso Tostado y atún seco

desconocidoBacalao al pil pil con Mahonesa de ajo gratinada

nata

Sufle express de Chocolate

chocolateBrownie de chocolate con Nueces caramelizadas

Patatas, pulpo, queso y Membrillo

Ensalada de morcilla de Cigales con jarabe de Sidra y rucula

Mini bocadillo de tartar de Gambas con plátano frito

Una vez realizado el emplatado, los asistentes pudieron degustar como no podía ser de otro modo, los exquisitos platos que habían cocinado.

Queremos dar las gracias al Chef  David López por el entusiasmo y las ganas que muestra en el diseño y la elaboración de estos riquísimos platos y a la residencia «El Castillo» por dejarnos las instalaciones. Este taller ha sido tan exitoso que se va a realizar otro de igual formato el próximo 14 de diciembre de 2015.

TallerEntregaPlacaComo agradecimiento por la realización del taller, el Alcade Arturo Fernández hizo entrega al Chef David López de un placa conmemorativa.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio