El miércoles 28 de octubre a las 10.30h en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid, David López  del “Bodegón El Ciervo” elaborará el pincho ganador de la I Ruta de Pinchos “Tierra del Cigales”

Noticia de la Ruta del Vino Cigales 23 de octubre de 2015

La demostración será pública con acceso limitado debido a las limitaciones de la sala. Aquellas personas que estén interesados en asistir lo soliciten el info@rutadelvinocigales.com enviando nombre y apellidos, teléfono y email.

En relación con la colaboración existente entre la Ruta del Vino Cigales y la Escuela Internacional de Cocina, los cocineros que realicen los pinchos ganadores de los certámenes organizados por la Ruta del Vino Cigales, los elaborarán al alumnado de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid para promocionar la buena cocina entre los asistentes.

En esta primera ocasión, David López Pardo del Bodegón El Ciervo de Cabezón de Pisuerga elaborará el pincho “Toro 2.0” ganador de la I Ruta de Pinchos “Tierra del Cigales” el miércoles 28 de octubre a las 10.30h. en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid.

David López Pardo, nacido el 5 de noviembre de 1982 en Valladolid. Cocinero nacido entre fogones, su padre con más de 45 años de trayectoria hizo que naciera entre fuego y cazuelas. Propietario de un restaurante mítico y emblemático de Valladolid, Bodegón el Ciervo, ubicado en una antigua bodega subterránea en el municipio de Cabezón de Pisuerga.

Formado en la Escuela Regional de cocina de Castilla y León en Soria antes de que se creara la EIC Valladolid. Avalado por grandes cocineros llega a compartir mesa como ponente en varios congresos micológicos en la provincia de Soria. Para acabar de completar su carrera en la hostelería se forma como somelier profesional en 2006 en Valladolid. Cocina micológica, Cocina en miniatura y cocina tradicional son los buques insignia de su cocina.

El pasado mes de septiembre estuvo representando en el Pabellón de España a la Ruta del Vino Cigales en la Semana de Castilla y León en Expo Milán 2015.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio