David López del Bodegón el Ciervo, participa en el III Encuentro de Gastronomía y Turismo de El Norte de Castilla»

Ayer en el Castillo de Fuensaldaña (antigua sede de las Cortes de Castilla) tuvo lugar el  “III Encuentro de Gastronomía y Turismo de El Norte de Castilla”, en el  se reunieron diferentes representantes tanto de la gastronomía y turismo de nuestra región como de otras comunidades. Cabe destacar la participación en una de las diferentes mesas redondas del gerente de la Ruta de Vinos de Cigales D. Miguel Ángel García y uno de nuestros cocineros más conocidos D. David López del “Bodegón el Ciervo”.

En la mesa redonda en la que participaron, se habló sobre las bodegas-restaurantes subterráneas, en las que además de hacer buena cocina tradicional cada vez más con toques innovadores, simultáneamente conservan este patrimonio histórico convirtiéndole  en atractivos turísticos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio