Cabezón Prepara La Navidad

Ayer comenzó el primer taller de La Cocina de Navidad de Bodegón Pisuerga, dentro de la Jornada de GastroNavidad organizada para este año.

Las personas que asistieron al taller, disfrutaron y participaron en la realización de los diferentes platos.

Agradecemos a Juan Carlos Redondo (Bodegón Pisuerga y Ankopa Catering) su colaboración. Así como a la Residencia El Castillo y a Bodega Valdelosfrailes D.O. Cigales (Ruta del Vino Cigales) por hacer posible la realización de este taller.

 

VALDELOSFRAILES CRIANZA 2010 - ROSADO 2015

Valdelosfrailes            Crianza 2010 -Rosado 2015

 MOJITO DE AGUACATE CON MEJILLÓN DE LA RÍA

Mojito de aguacate con mejillones de la ría

 CHUPA CHUS DE TERNERA CON CRUJIENTE

Chupa- chups de ternera con crujiente

BACALAO GRATINADO AL OLÍ OLÍ NEGRO

Bacalao gratinado al oli-oli negro

 juan carlos, gracias por tu colaboración

Juan Carlos, gracias por colaborar con nosotros

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