La Cocina de Navidad. Un taller de Cocina para innovar con las tapas  

Entrada publicada el: 30 noviembre, 2016

David López , Bodegón El Ciervo, dio continuidad a las jornadas de GastroNavidad con el  II Taller de La Cocina de Navidad. Mostrándonos una vez más sus habilidades culinarias a través de la elaboración de tapas innovadoras, y aportando ideas para que los participantes las puedan realizar en sus casas.

Agradecemos a David López y Reme (Bodegón El Ciervo) su colaboración. Así como a la Residencia El Castillo y a Bodega Valdelosfrailes D.O. Cigales (Ruta del Vino Cigales) por hacer posible la realización de este taller.

BRINDIS PARA BODEGA VALDELOSFRAILES

Brindis para bodega Valdelosfrailes

CALLEJEROS VIAJEROS

Callejeros viajeros

sinNombre

Torrija de pan tumaca y sardina

FALSO BABYDELL

Falso babydell

HOJALDRE DE FOIE

Hojaldre de foie

SALMÓN EN PAPILLOTE CON CHILE ROJO Y SALSA DE MIELSOJA

Salmón en papillote con chile rojo y salsa de miel/soja

CIERVO MORUNO CON SALSA DE NUECES Y BERENJENAS A LA MIEL

Ciervo moruno con salsa de nueces y berenjenas a la miel

TARTA DE CHOCOLATE NEGRO

Tarta de chocolate negro

DAVID Y REME, GRACIAS POR VUESTRA COLABORACIÓN

David y Reme, gracias por vuestra colaboración

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