Un nuevo premio para la cocina de David López (Bodegón El Ciervo)

Entrada publicada el: 18 agosto, 2018

El buen yantar del Bodegón El Ciervo en Cabezón de Pisuerga, viene avalado por cuarenta años de experiencia. Y a esto, que ya es decir mucho, le podemos añadir un buen puñado de premios gastronómicos con los que este restaurante cuenta ya en su haber.

El último de estos premios ha sido para “Nem Lechazo”, creado por el cocinero de Cabezón David López y que ha conseguido el premio al Mejor Pincho de la V Ruta de Pinchos “al Cigales”. Esta deliciosa tapa a base de lechazo y vino fue la que conquistó al jurado, compuesto por David Villorejo (responsable de la Guía Paladar y Tomar), Lorea Arizona (responsable comercial de Destino Divino) y Cristina Solís (gerente de la Ruta del Vino de Rueda).

Este concurso se celebró en el mes de junio y está promovido por la Ruta del Vino Cigales. En la edición de este año han participado ocho establecimientos hosteleros de varios pueblos pertenecientes a la Denominación de Origen Cigales. Otros premiados en el certamen han sido el Restaurante La Venta de Fuensaldaña como pincho más original y el Bar Las Barricas de Cigales como mención de honor.

La entrega de premios tuvo lugar el pasado día 14 de agosto junto al hermoso puente de piedra de Cabezón.

Nuestra enhorabuena a todos los premiados.

 

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