IV Trail Los Cortados Ruta de los Infiernos

Entrada publicada el: 16 junio, 2018

Todo está listo para que mañana domingo 17 de junio, en Cabezón de Pisuerga, se dé el pistoletazo de salida al IV Trail Los Cortados Ruta de los Infiernos.

La carrera está organizada por el Club Entrecortados de Cabezón. Su presidenta, Silvia Martínez, nos comenta que han recibido mucha ayuda de varios vecinos y asociaciones locales, además del propio ayuntamiento. Y también cuenta con un buen número de colaboradores y patrocinadores.

Esta competición tiene tres modalidades: Trail Largo con una distancia de 25,5 km y un desnivel de 1027 m., Trail corto con una distancia de 14 km y un desnivel de 450 m. y la Ruta Nordic walkingn con una distancia de 14 km y un desnivel de 450 m.

Las tres carreras saldrán a las 9 de la mañana de la Avenida de Castilla y León y finalizarán en el Parque Temático, el espléndido escenario en que se realizan las representaciones del Belén Viviente de Cabezón (declarado Fiesta de Interés Turístico). Y el recorrido discurre por un paisaje espectacular: el de los Cortados.

Habrá distintos premios para los participantes, que se estiman entorno a los doscientos. Los campeones absolutos saldrán de la carrera larga, haciéndoseles entrega del tridente que distingue este trail. Y como novedad del 2018, se ha creado una categoría para personas con discapacidad.

Por este año las inscripciones ya están cerradas; pero siempre te puedes acercar a Cabezón de Pisuerga a disfrutar del ambiente o a tomar algunas notas para participar el año que viene. Anímate. Eso sí, recuerda que el infierno está cerca.

CLASIFICACIONES DE LA CARRERA.

  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Archivos

Cabezón de Pisuerga

Ayuntamiento

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies