Comienza el Taller de Cocina Cardiosaludable del programa de Años de Oportunidad organizado por la Diputación Provincial de Valladolid.

Entrada publicada el: 12 marzo, 2019

PROGRAMA AÑOS DE OPORTUNIDAD

Cursos y talleres de promoción a la autonomía

Comienza el Taller de Cocina Cardiosaludable del programa de Años de Oportunidad organizado por la Diputación Provincial de Valladolid.

Durante 4 sesiones, de tres horas de duración cada una,  l@s alumn@s van a recibir formación para desarrollar hábitos de cocina cardiosaludable.

Cada uno de nosotros somos los máximos responsables de tener éxito en alcanzar un nivel de salud deseable. Es fundamental tomar conciencia de ello y saber que nuestra conducta (alimentación, hábitos tóxicos, ejercicio físico, estado de ánimo, relaciones sociales…) va a influir en nuestra calidad de vida y bienestar. Para ayudarnos a mantener o mejorar estas condiciones de vida, es necesario cuidar y proteger nuestro corazón ya que los datos estadísticos nos informan que los factores cardiovasculares son principales causas de enfermedad y mortalidad.

 La alimentación está muy estrechamente relacionada con el padecimiento de la enfermedad coronaria y los niveles elevados de colesterol. Por ello, para cuidar nuestro corazón, es importante comprobar cómo nos alimentamos, modificar aquello que nos perjudique y adquirir hábitos de cocina cardiosaludable.

 

Han elaborado unas migas vegetarianas,  humus y ensalada de naranja con salsa de aceitunas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Archivos

Cabezón de Pisuerga

Ayuntamiento

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies